The green of the nature,
the blue of the sea,
the scenary of extraordinary sunsets,
are a reserve of emotions
whose take care over time
to whom choose to live a holiday of serenity
and full relax in our houses
of Cefalù and Finale of Pollina.
White House Pollina/Cefalù Primacroce in Cefalù
Follow us on Facebook Follow us on Google + Follow us on Twitter

A Cefalù degustazione madonita

Il Borgo dei Sapori_Locandina

Cefalù ospita sabato 15 settembre, in piazza Cristoforo Colombo, la prima edizione de’ “Il Borgo dei Sapori”, una vetrina enogastronomica per mostrare l’identità culturale del territorio madonita in un originale “viaggio” all’insegna del prelibato cibo e del buon vino. Negli stand enogastronomici allestiti dai soci del “consorzio produttori madoniti” e sui banchi espositivi ci sarà spazio solo per i prodotti di nicchia del territorio. La degustazione con menù fisso, al costo di 5 euro, comprende una passatina di pomodoro siccagno con ricotta salata e foglioline di basilico, casarecce alle zucchine verdi e guanciale croccante, zucchine, melenzane e peperoni dell’orto grigliati e profumati alla mentuccia, tocchetti di formaggio madonita “vastedda fritta” madonita al miele di nettare di Sicilia e un bicchiere di vino della cantina “Abbazia Santa Anastasia”. Il tutto sarà accompagnato da musica popolare siciliana. Previsti anche dei “laboratori sensoriali”, guidati da tecnici esperti, in cui si imparerà a riconoscere le peculiarità di gusto e di qualità dei mieli, degli oli e dei formaggi madoniti. La prenotazione per i laboratori è obbligatoria entro il 13 settembre. Per info e prenotazioni chiama il 3271213849 – 3395021661 – 3804358221 oppure scrivere a: info@gheaholiday.it

10 September 2012