Le vert de la nature,
e bleu de la mer,
des spectaculaires couchers de soleil,
réservent des émotions inoubliables
pour qui choisit de vivre des vacances
relaxantes et sereines
dans nos maisons
de Cefalu et Finale de Pollina.
Maison Blanche à Pollina/Cefalù Prima croce à Cefalù
Follow us on Facebook Follow us on Google + Follow us on Twitter

A Cefalù degustazione madonita

Il Borgo dei Sapori_Locandina

Cefalù ospita sabato 15 settembre, in piazza Cristoforo Colombo, la prima edizione de’ “Il Borgo dei Sapori”, una vetrina enogastronomica per mostrare l’identità culturale del territorio madonita in un originale “viaggio” all’insegna del prelibato cibo e del buon vino. Negli stand enogastronomici allestiti dai soci del “consorzio produttori madoniti” e sui banchi espositivi ci sarà spazio solo per i prodotti di nicchia del territorio. La degustazione con menù fisso, al costo di 5 euro, comprende: una passatina di pomodoro siccagno con ricotta salata e foglioline di basilico, casarecce alle zucchine verdi e guanciale croccante, zucchine, melenzane e peperoni dell’orto grigliati e profumati alla mentuccia, tocchetti di formaggio madonita “vastedda fritta” madonita al miele di nettare di Sicilia e un bicchiere di vino della cantina “Abbazia Santa Anastasia”. Il tutto sarà accompagnato da musica popolare siciliana. Previsti anche dei “sensoriali”, guidati da tecnici esperti, in cui si imparerà a riconoscere le peculiarità di gusto e di qualità dei mieli, degli oli e dei formaggi madoniti. La prenotazione per i laboratori è obbligatoria entro il 13 settembre. Per info e prenotazioni chiama il 3271213849 – 3395021661 – 3804358221 oppure scrivere a: info@gheaholiday.it

10 septembre 2012